当前位置:首页>新闻>通知公告

关于省级参保人员跨省异地就医备案有关问题的通知

时间:2017-09-14  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

所内职工:

接省医保通知,现省医保已将原在省医保系统异地备案人员的信息上传国家医疗平台,故原异地备案人员无需办理相关手续,请登录社会保险网查询系统:si.12333.gov.cn查询当地联网医院,如在联网医院住院请在住院时查询个人联网备案情况,出院时直接结算;如因个人原因无法在当地联网医院住院请继续在原备案医院住院,出院后将病历发票清单寄回所内按原有方式进行现金报销。

新增异地备案人员请按文件要求的流程进行备案。详情请咨询所人力资源管理处。

联系人:王元    联系电话:88887519

人力资源管理处

2017.09.14

陕西省省级机关事业单位参保人员跨省异地就医登记备案表.xlsx
陕医保中心关于省级参保人员跨省异地就医备案有关问题的通知.docx