当前位置:首页>新闻>通知公告

申购地下停车位职工相关信息第三榜公示及车位选购说明

时间:2017-10-27  来源:基建房产办文本大小:【 |  | 】  【打印

申购停车位各位职工:

        依据《西安光机所家属区地下停车位出售管理办法》,对申购第三、四批次停车位的各职工相关计分排序信息已于7月5日进行第二榜公示,对职工反馈的信息、意见已进行核对修订或解答,现进行第三榜公示,公示时间至2017年11月10日止。

        为便于生活园区车辆管理,方便职工就近停车,按照研究所统一规划,地下停车场建成验收后对南北生活区停车位分别进行编号,各申购职工按照批次及排名在其住房所在的园区内选购停车位,暂不向未购买机动车辆的北生活区职工住户出售停车位。

        注:1、各项信息均以2017年3月31日为准,在职职工工龄计算至2017年3月(含不在岗职工)。

        2、为增加园区绿化面积及住户活动空间,减少园区道路行驶车辆对住户的干扰,生活区无地面停车位出售,暂不接受第二个车位的申购。

 

 

基建房产办

2017.10.27

第三四次停车位第三榜公布2017-10-27.xlsx