当前位置:首页>新闻>通知公告

关于2017年度慢性病二次报销通知

时间:2018-01-03  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

所内职工:

接省医保通知:2017年度门诊特殊慢性病和特殊治疗公务员医疗补助工作已开始启动。结合我所实际情况,我所将在201818号至119号收集材料,退休人员在老区离退办交材料,在职人员请交到人资处。(过时不收)

每位职工的补助信息由医保专干在陕西省社会保险网上服务平台下载,报销的费用由省医保中心统一结算至各个单位,所以各位职工不再提交银行卡及个人身份证复印件。只需提供个人现金部分发票、个人结算单,在补助结算表上确认金额签字即可。

另;我所2018年医保基数申报按省医保规定安排在329号,在此之前无法缴费,不影响慢性病使用,但个人账户的钱20181-3月将无法划拨,请各位职工谅解。

联系人:王元  88887519 王拥祠  88484378

人力资源管理处

2018.1.2