当前位置:首页>新闻>通知公告

关于第二届全国水下光学技术与发展高峰论坛征稿的通知

时间:2018-01-24  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    第二届全国水下光学技术与发展高峰论坛将于2018年6月在西安召开,会议由中国光学工程协会和陕西省科技厅主办,西安光机所等承办,会议共有海洋光学特性研究、 水下光学信息探测技术、水下光学通讯(通信)技术、海洋光学遥感技术与应用、其他相关技术等五大议题。 

    现进行稿件征集,要求:
    (1)论文观点明确、论述清晰、文字格式规范,具有先进性、科学性、实用性。全文不超过6000字。
    (2)请作者登陆会议投稿网站提交论文全文(或者1000字左右的摘要),中英文兼收。
http://events.kjtxw.com/tougao/Ocean_Optics2018.html。组委会请学术委员会专家进行审稿。通过审查的稿件,被大会组委会录用,发表在SPIE会议文集中(EI收录),其中部分择优推荐到合作EI期刊正式发表。
    (3)投稿前请作者务必自行做好论文保密审查工作,并将会议保密审查表(网站下载)或本单位保密审查表提交到组委会邮箱
lijin@csoe.org.cn

     第一轮投稿截止时间:2018年3月31日(延迟截稿时间将在投稿网站另行通知)。

     会议具体内容及征文要求详见附件。

     联系人:王皓   18629408489   wanghao8@opt.ac.cn

 

第二届全国水下光学技术与发展高峰论坛征文通知.pdf