当前位置:首页>新闻>通知公告

关于召开中国科学院第一届“率先杯”未来技术创新大赛西安区域宣讲动员会的通知

时间:2018-03-07  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  各相关部门:

  为贯彻落实党的十九大精神,推进创新驱动发展战略和军民融合发展战略,深入实施中国科学院“率先行动”计划,营造鼓励创新文化,以军民融合前沿科技创新的前瞻性、先导性、探索性、颠覆性为出发点,激发自主创新活力,培养具备开拓创新潜力的中青年人才,为国家急需的“颠覆性技术”发展奠定基础,由中国科学院举办第一届“率先杯”未来技术创新大赛。“率先杯”大赛组委会拟于西安召开赛事宣讲动员会,请各部门积极组织相关人员参会。动员会具体事项通知如下:

  一、 会议时间、地点:

  时间:2018年3月16日13:30—15:00

  地点:中国科学院西安光学精密机械研究所祖同楼二楼报告厅

  二、 参会人员:

  各部门科技人员;青促会成员;孵化企业、合作单位的从事科技创新工作的人员;研究生等。

  三、 会议内容:

  中科院“率先杯”未来技术创新大赛背景介绍、赛制赛程宣讲、大赛领域解读、报名操作讲解、参赛问题现场答疑等。

  四、 宣讲会报名事宜:

  请各部门务必于2018年3月12日前将参会人数反馈至西安光机所科技与管理部:刘满林 电话:029-81137492/13572253941

  

 

 

科技与管理部     

  2018年3月6日     

  

 

附件:“率先杯”未来技术创新大赛公告.pdf