当前位置:首页>新闻>通知公告

关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

时间:2018-05-10  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各部门:

根据《中国科学院人事局关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(详见附件)的要求,2018年继续开展享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作,有关推荐条件请查阅附件。为做好人员选拔推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、选拔推荐程序

本次选拔推荐采取自主申报、研究所集中评议的方式产生推荐人选

二、申报截止时间

根据院时间节点要求,我所自主申报的截止时间为2018518日。逾期不再受理。

三、申报材料要求

申请书和人选一览表纸质材料各一式一份,同时报送一览表电子版和申请书电子版(.RPU文件)。政府特殊津贴个人信息采集工具下载地址为:http://www.zhichen.com.cn/,通过软件填写后即可打印申请书并生成.RPU文件。

四、其他要求

申请书中不能含涉密材料,否则不予受理。

 

联系人:时汇涛

电话:88887519

邮箱:hr@opt.ac.cn

 

 

 

 

人力资源管理处

2018510

2018年推荐享受政府特殊津贴人选一览表.xlsx
中国科学院人事局关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知.pdf