当前位置:首页>新闻>通知公告

西安光机所信息大道园区围栏维修及刷漆工程竞争性谈判公告

时间:2018-10-08  来源:基建房产办文本大小:【 |  | 】  【打印

西安光机所信息大道园区围栏维修及刷漆工程项目,将采用竞争性谈判确定施工单位,现将有关报名事宜公告如下:

一、项目名称:信息大道园区围栏维修及刷漆工程

二、项目地点:高新区信息大道17

三、招标内容:信息大道园区围墙栏杆破损部分的拆除更换、破损的墙砖瓷片修复、锈蚀部分的除锈清理、围栏油漆粉刷等内容

四、投标人资格要求:

1、中华人民共和国境内独立法人,具有独立承担民事责任的能力。

2、应具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质。

3、具备有效的安全生产许可证,具有履行合同所必须的专业技术和经济能力。

五、报名须知:

1、报名企业应于201810920181015日(每日9:0017:00)携带以下资料(原件)进行报名:

三证合一的营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、法定代表人证明书和法人授权委托书(仅在法定代表人授权时出示)及法定代表人或其委托代理人的身份证、在信用中国、或“中国政府采购网”网站资料(截图加盖公章)。

2、报名地点:中国科学院西安光机所基建房产办(高新区信息大道17号)

3、联系方式:孙工 李工 029--88880183

报名截止后概不受理任何报名事宜,报名资料概不退还。

特此公告。

   

西安光机所基建房产办

    2018年10月8日