当前位置:首页>新闻>通知公告

招标公告

时间:2018-10-10  来源:中科尚诚文本大小:【 |  | 】  【打印

中科尚诚幼儿园消防改造工程项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标,诚邀合格的投标人参与投标。

一、项目概况与招标范围

   中科尚诚幼儿园消防改造工程,位于友谊西路121号,主要内容为室内外消火栓系统、自动喷水系统、火灾自动报警系统等(详见招标文件)。

二、投标人资格要求

1、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、安全生产许可证;

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标,只须提供其身份证);

3、具有消防专业承包二级及以上资质;具备合格有效的安全生产许可证;

4、项目经理资格:机电安装工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,在且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。

本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于201810119时至2018101717,携带下列证件及资料到西安中科尚诚商业运营管理有限公司投标报名(带原件,留复印件,复印件须加盖投标人公章,且复印件须清晰,易于辨认)

1、企业营业执照复印件;

2、企业资质证书副本复印件;

3、企业开户许可证复印件;

4、企业法定代表人授权委托书原件;

5、委托代理人身份证复印件;

6、项目负责人注册证书复印件;

7、近三年工程项目业绩。

联系人:

  话:18092907286  88484249

 

中科尚诚

2018.10.10