所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>通知公告

关于征集2019年国家自然科学基金委重大科研仪器研制项目的通知

时间:2019-01-10  来源:科技与管理部文本大小:【 |  | 】  【打印

所属相关部门:

根据《中国科学院条件保障与财务局关于征集2019年度国家重大科研仪器研制项目的通知》的要求,我所2019年度国家自然科学基金委重大科研仪器研制项目(部门推荐类)开始组织推荐工作。

项目资助范围:面向科学前沿和国家需求,以科学目标为导向,资助对促进科学发展、探索自然规律和开拓研究领域具有重要作用的原创性科研仪器与核心部件的研制。

请各部门高度重视,认真进行项目的策划和遴选工作,并请有申报意向的部门提前与科技与管理部联系。每个部门限报一项(经费额度在1000万元至1亿元之间)。

请于  2019214日前  将电子版材料报科技与管理部,科技与管理部组织评审后择优推荐上报。

联系人:刘鹏   88887687   

 

 

 

                                          科技与管理部

                                          201919