所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>通知公告

关于征集第21届中国国际光电博览会参展项目的通知

时间:2019-03-13  来源:产业发展处 综合科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  所属各研究单元及相关企业:     

  21届中国国际光电博览会(CIOE)将于201994日至97日在广东省深圳市举办,组展工作现已开始。CIOE是全球最具规模及影响力的光电产业综合性展会之一,本次展会覆盖光通信、激光、红外、精密光学、光电创新、军民融合、光电传感、数据中心等光电产业链版块,同时将举办多场技术大会及专题论坛活动。鉴于CIOE在光电领域的影响力,以及西安光机所在光学前沿基础研究、光学遥感、光电工程、光子制造等领域的优势与科技成果转移转化方面的影响力,产业发展处及综合科研处将组织所内科研成果及相关企业参展。     

  西安光机所展位拟定于深圳市国际会展中心光电子创新展馆(4号馆)核心位置。同馆参展的还有中科院长春光机所、中科院成都光电所、武汉光电工业研究院、北京大学东莞光电研究院等兄弟院所及同行业研究机构。     

  展会详情请参看附件1:《CIOE中国光博会 2019展会介绍》;附件2:《第20届中国国际光电博览会(CIOE2018)展后报告》;附件3:《2018中国国际光电高峰论坛会后报告》。展会官方网址:http://www.cioe.cn/     

  请意向部门及企业于41日前将附件4:《展会项目征集表》填写完整并按附件要求提交。产业发展处及综合科研处将汇总项目并报送至CIOE组委会安排前期宣传。 

    

  如有任何疑问请联系: 

  郭嘉 15202985963(企业)            高静 15091182819(研究单元) 

    

                                        

  产业发展处  综合科研处 

  2019.03.13 

附件1 CIOE中国光博会 2019展会介绍.pdf
附件2 第20届中国国际光电博览会(CIOE2018)展后报告.pdf
附件3 2018中国国际光电高峰论坛会后报告.pdf
附件4 深圳光博会-展会项目征集表.docx