所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>通知公告

西安光机所关于征集中科院基础前沿科学研究计划“从0到1”原始创新项目建议的通知

时间:2019-04-15  来源:基础科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各部门:
    今收到中科院前沿局《关于征集中科院基础前沿科学研究计划“从0到1”原始创新项目建议的通知》(详见附件1),现将所内申报有关事项通知如下:

    1、申报方式
    单位推荐的,以部(含基础部、空天部、光电部及先进制造部)为单位,各部限报2项;院士推荐的,各部限报1项。以上两个申报渠道均包含理论类项目、实验类项目、优秀博士毕业生项目。 

    2、申报材料及所内截止日期
    请各部按要求于4月23日17:30前提交《推荐项目清单》(附件2)和《项目建议书》(附件3)的电子版,院士推荐类项目应包括2位以上院士亲笔签名推荐信(纸质版,格式不限)。
    基础科研处于4月24日组织所学委会评审建议书(不需要申请人汇报),4月25日上报电子版,4月29日前加盖单位公章后寄送至前沿科学与教育局相应处室。 

    3、联系人及联系方式 
    基础科研处,孙先伟:029-88887556,sun@opt.ac.cn

    附件:
    1、关于征集中科院基础前沿科学研究计划“从0到1”原始创新项目建议的通知
    2、推荐项目清单汇总表
    3、项目建议书模板

 

西安光机所基础科研处
2019年4月15日