所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>通知公告

关于转发陕西省科学技术厅《关于征集2020年度陕西省科技计划项目的通知》的通知

时间:2019-06-20  来源:基础科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各相关部门:
  陕西省科学技术厅于2019年6月17日在其网站发布了《关于征集2020年度陕西省科技计划项目的通知》。根据通知,2020年省科技计划项目包括四大类:省重点研发计划、省自然科学基础研究计划、省技术创新引导计划和省创新能力支撑计划,各类别项目申报指南见附件。现就所内该项目申报的有关事项通知如下:
  1、《陕西省科学技术厅关于征集2020年度陕西省科技计划项目的通知》对项目计划类别、申报要求和申报程序等做了详细说明。请详细阅读原文,网址如下:http://www.sninfo.gov.cn:8083/initSnCommonThreePageList.do?method=initSnCommonThreePageList&articleId=149428&columnId=380
  2、根据通知要求,项目负责人应为承担单位的在职人员,且只能申报1项本年度各类科技计划项目。有关各类项目申报单位及项目负责人的具体要求,相应指南均有明确规定,请认真阅读。
  3、2020年省科技计划项目均通过“陕西省科技业务综合服务信息系统”(http://ywgl.snstd.gov.cn)进行网上申报,无需纸质材料。已注册过账号的申请人请自行登录并在线填报。未注册用户,请在线注册,由基础科研处审批开通账号。
  4、因基础科研处将就申请项目的申请书内容、材料完整性、人员组成及经费预算等进行审核,所内系统填报时间:2019年6月24日9:00至2019年7月20日17:00
  5、所内各研究单元认真统计部门内申报意向并以研究室(中心)为单位,于2019年6月27日17:00前将纸质版申报项目信息表(见附件)经主任签字后报基础科研处,用于梳理掌握所内申报情况,逾期不再接受个人提交的清单。
  6、有关该项目申报事宜请联系基础科研处,联系人:闫兴涛、孙先伟,联系电话88856219。
  项目申报过程中有关保密工作均严格按照所内相关规定执行。
  请各部门、科研人员高度重视,尽快准备材料,按时填报。


基础科研处
2019.06.20

陕西省创新能力支撑计划项目申报指南.pdf
陕西省技术创新引导计划项目申报指南.pdf
陕西省重点研发计划项目申报指南.pdf
陕西省自然科学基础研究计划项目申报指南.pdf
申报项目信息表.xlsx